![](https://static.wixstatic.com/media/73580a_f5b7b4757eda4f6aaba2ab626a883b6c~mv2.jpeg/v1/fill/w_144,h_152,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/73580a_f5b7b4757eda4f6aaba2ab626a883b6c~mv2.jpeg)
A Sinhá, marca do Grupo Caramuru, apresenta uma grande novidade: o novo cacau em pó alcalino Sinhá Vitae, feito 100% com cacau, sem adição de açúcares e já disponível para distribuição em todo o País. Com sabor intenso e marcante, que se mistura bem a líquidos e é um substituto saudável a achocolatados, o novo produto também pode ser usado no preparo de doces e sobremesas. O lançamento chega às prateleiras de todo o Brasil agora em julho, mês de férias escolares e excelente momento para testes em novas receitas com a criançada.
Perfeito para bolos, mousses, brownies, pudins e outras preparações, o Cacau em Pó Sinhá estará disponível, inicialmente, em embalagens de 180g e com materiais de merchandising para apoiar as vendas e ações de degustação.