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Pescados da Amazônia ganham nova apresentação com embalagem inovadora da Cryovac


Com o propósito de promover a culinária amazônica e valorizar a jornada sustentável dos alimentos, a empresa Karú Amazon Food está renovando as embalagens de seus pescados defumados. O sistema de proteção escolhido é o Cryovac Darfresh on Tray, embalagem desenvolvida pela líder no segmento, SEE.

A nova proposta eleva a apresentação dos pescados amazônicos como Pirarucu e Tambaqui, já que o sistema Darfresh é composto por uma bandeja e um filme tampa Skin que funciona como uma segunda pele no produto e agrega sofisticação para os cortes. Para a Karú, além de aprimorar a apresentação, a motivação para renovar as embalagens está em seu posicionamento de valorização do sabor amazônico e da sustentabilidade de sua operação.

A tecnologia da nova embalagem reforça a maturação natural dos pescados, garante frescor e a manutenção dos sabores por mais tempo. Os cortes embalados com Cryovac Darfresh on Tray dispõem de um sistema de proteção a vácuo com selagem de alta barreira que evita oxidação e, assim, aumenta o tempo de vida útil do produto, reduzindo perdas, principalmente no varejo. Outro ponto fundamental para elevar a sustentabilidade dos produtos da Karú trata-se da redução da quantidade de material utilizada nas embalagens. O sistema Cryovac Darfresh reduz o desperdício de filme plástico, quando comparado a embalagens convencionais.

“A inovação que utilizamos em nossos produtos faz parte do nosso propósito de excelência e identidade do negócio. A parceria com a Cryovac reforça justamente nosso objetivo de levar produtos com qualidade e segurança para nossos clientes, ao mesmo tempo em que ampliamos o compromisso com uma operação mais sustentável”, comenta Glauco Francesco, CEO da Karú. O executivo explica ainda que os produtos estão disponíveis no varejo de Manaus e em breve terão distribuição nacional.

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