top of page

Oscar do Mercado de Alimentos! Leviassa conquista dois prêmios na FI Innovation Awards

ree

A marca de pães Leviassa foi o grande destaque na maior premiação do mercado de alimentos da América do Sul, que acontece durante a FISA - Food Ingredients South America. Finalista em 2 categorias - Produto mais Inovador e Produto mais inovador no mercado de saudabilidade -, a empresa foi reconhecida pelo desenvolvimento da tecnologia Leviassa Fresh Seal, que garante a produção de pães de fermentação natural, feitos com apenas 5 ingredientes, sem adição de conservantes, açúcares ou gorduras, e validade de 120 dias.  A premiação ocorreu na última terça-feira (26).

Se tem um alimento que não pode faltar na mesa do brasileiro é o famoso pãozinho! Um estudo do ABIMAPI (Associação Brasileira das Indústrias de Biscoitos, Massas Alimentícias e Pães & Bolos Industrializados), aponta que o pão industrializado está presente em 80% dos lares no Brasil, com destaque para o consumo durante o café da manhã. Mas, nos últimos anos, essa tradição tem sido um dilema para aqueles que desejam uma alimentação mais equilibrada e com mais qualidade nutricional; características nem sempre presentes neste tipo de alimento.

  Foi neste cenário que a Leviassa, marca de panificação artesanal da Ultrapão Alimentos, notou uma gigante oportunidade e dedicou quatro anos em pesquisa e desenvolvimento para desenvolver a tecnologia Leviassa Fresh Seal. O resultado é a linha Leviassa, composta por pães de fermentação natural produzidos com 5 ingredientes: farinha, água, sal, massa madre e fermento natural — nada além disso. Armazenados em temperatura ambiente, os produtos mantêm sabor, textura e frescor por até 120 dias.

bottom of page