top of page

Alispec lança práticos recheios para Ovos de Páscoa


A Páscoa é uma das datas mais rentáveis para o segmento de confeitaria e uma das melhores oportunidades para quem quer ganhar um dinheiro extra. por isso, a Alispec criou a linha Recheio Confeitaria com três opções para quem quer rechear cascas e Ovos de Páscoa de colher, barras de chocolate, trufas e bombons com os sabores preferidos dos consumidores.

Nas versões Leitinho, Creme de Avelã com Cacau e Chocolate, os recheios vêm em práticos sachês de 1 kg para serem aplicados diretamente sobre os doces. Com textura cremosa e muito brilho, os lançamentos têm o ponto ideal para bico e podem ser espalhados facilmente para rechear, decorar ou cobrir bolos e tortas e serem utilizados em deliciosas sobremesas, reduzindo o tempo de preparo e garantindo resultado perfeito.

Feito com leite integral, o Leitinho é uma das inovações da marca, sendo o único produto dessa categoria no mercado que traz o sabor do famoso leite em pó. Já, o Creme de Avelã com Cacau leva pasta de avelãs selecionadas e o Chocolate tem cacau em pó, o que que lhe proporciona mais sabor e a intensidade.

As linha Recheio Confeitaria Alispec já está disponível nas principais redes de varejo especializadas em todo o país.

13 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo
bottom of page