top of page

Jasmine apresenta novas embalagens com visual moderno e sem lupa de alto teor


Para cada cor, a representação de uma linha de produtos: a nova arquitetura das embalagens da Jasmine Alimentos deixa claro visualmente quais são as opções sem glúten, indicadas pela pincelada lilás, e quais são integrais, sinalizadas em vermelho, ambas na parte superior do rótulo, de forma transversal. Dentro dessa última categoria, inclusive, será possível identificar os produtos orgânicos, com pincelada em verde abaixo do nome do produto, e os zero açúcar, em azul. Desta forma, a marca visa facilitar a jornada de compras do consumidor.

Além das cores, Jasmine revitaliza a imagem dos produtos, trazendo um ar de movimento às embalagens, destacando as características dos alimentos e trazendo o appetite appeal, ou seja, a vontade de comer.

Vale lembrar que a Jasmine segue as normas regulatórias para garantir transparência, sustentabilidade, e informações claras às embalagens fornecidas. A Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa) determinou, por meio da Resolução 429, que todos os alimentos nocivos, ou seja, com alto teor de açúcar adicionado, gordura saturada ou sódio devem receber na frente das embalagens um selo de advertência, a fim de facilitar a identificação de informações importantes e evitar possíveis riscos.

1 Comment


Amelia Ava, a dedicated student pursuing a degree in nursing, embodies a passion for healthcare and a commitment to improving patient outcomes. Currently immersed in the challenging yet rewarding world of nursing education, Amelia has emerged as a beacon of academic excellence and compassion within her cohort.

Amelia's journey has taken a notable turn as she delves into the intricate realm of nursing dissertations. Recognizing the complexities and demands of this academic pursuit, she has discovered the invaluable support of professional dissertation writing services. Through her own experiences, Amelia recognizes the transformative power of hiring a skilled dissertation writer.


Like
bottom of page