Embalagem diferenciada da nova linha de produtos a Vapor da Caldo Bom


As novas embalagens da linha Caldo Bom a Vapor, lançamento da indústria paranaense de alimentos, agregam tecnologia resultante de maquinário de ponta e muita inovação. Quem ganha é o consumidor final, que recebe um produto prático, de fácil manuseio e com shelf life estendido de até um ano, sem a necessidade de refrigeração.

Quem garante o sucesso e a qualidade da nova empreitada são as embalagens, que contam com quatro camadas de proteção, responsáveis por conservar as propriedades dos nutrientes e o sabor.

Sem adição de nenhum conservante nem contato com ar, o processo é dividido em quatro etapas. A primeira é a compra, testagem e beneficiamento da matéria prima, feita na unidade de Campo Largo (PR). Em seguida, o envase (que envolve a inserção do produto com água e sal) e a embalagem (laminada e ultra tecnológica). Por fim, o cozimento e a esterilização na própria embalagem em altas temperaturas.

13 visualizações0 comentário