top of page

A indústria de alimentos em busca de ingredientes mais saudáveis


Mais acesso à informação, consumidores exigentes e conscientes, nova rotulagem de alimentos – com destaque para altos índices de açúcar, gordura e sódio –, agenda ESG. Esses são alguns dos fatores que têm levado a indústria brasileira a buscar ingredientes e soluções para a produção de alimentos mais saudáveis. Alguns desses exemplos estarão em exposição no NIS – Nutri Ingredients Summit, evento que reunirá diferentes players da cadeia produtiva para um debate sobre “O Futuro dos alimentos além do óbvio”, nos dias 30 e 31 de maio, no Transamérica Expo Center, em São Paulo.

A Aunare, empresa brasileira fornecedora de ingredientes para as áreas de nutrição humana, nutrição animal, agricultura, entre outras, será um dos expositores, que mostrarão opções de ingredientes para este fim.

Entre os produtos em exposição, destaque para o extrato de levedura, um insumo que possibilita a redução do sódio nos alimentos industrializados, por ser um potente realçador de sabores, muito eficaz para substituir outros ingredientes que têm a mesma finalidade, mas que são produzidos artificialmente.

Posts recentes

Ver tudo
bottom of page