A Tetra Pak Brasil, fornecedora de embalagens e tecnologias para o processamento, serviços e envase de alimentos e bebidas, estará presente na 38ª edição da Fispal Sorvetes, que acontece de 13 a 16 de junho no Expo Center Norte, em São Paulo, com a exibição de equipamentos e serviços já consolidados no mercado sorveteiro.
Durante os quatro dias de evento, os visitantes terão a oportunidade de conhecer a Tetra Pak® Continuous Freezer, modelo de produtora contínua, que faz o congelamento do sorvete ou sorbet, e que possibilita manter a produção estável e controlada, entregando um produto de qualidade.
“A participação da Tetra Pak Brasil na Fispal Sorvetes é um acontecimento muito aguardado por todos nós, especialmente por nos dar a oportunidade de mostrar como a companhia faz parte da indústria de sorvetes como parceira estratégica desse setor, e que oferecemos soluções inovadoras de qualidade para todas as empresas. Que essa seja mais uma edição de muito sucesso”, diz Ana Paula Forti, diretora de Processamento da Tetra Pak Brasil.
Além disso, uma das principais e mais aguardadas atrações é a apresentação, em primeira mão no Brasil, da Tetra Pak® Ice Cream Robot Filler, unidade semiautomática em formato de braço robótico colaborativo para enchimento de potes de sorvete de até 12 litros.
O equipamento, que foi projetado para oferecer customização, flexibilidade e precisão para a linha de produção, se move nas três dimensões, com o objetivo de fornecer um enchimento diferenciado e flexível de potes de sorvete – desde cones e vasilhames pequenos até aqueles específicos para gelateria – além de conferir um padrão de envase decorativo específico para cada produto.
Comentarios