NESTLÉ LANÇA NOVA SOLUÇÃO DE TORREFAÇÃO IN LOCO PARA CAFETERIAS


Sempre atenta às transformações que vem ocorrendo no último ano com cafés especiais no Brasil e no atendimento aos consumidores cada vez mais ávidos por conhecimentos e por xícaras de maior qualidade, a Nestlé Professional trouxe uma revolução para as cafeterias por meio de seu lançamento: a máquina Roastelier by Nescafé. A novidade de Nestlé Professional oferece grãos especiais de três regiões: Colômbia, Etiópia e Brasil.

Roastelier by Nescafé foi lançada com o intuito de revolucionar e simplificar o processo de torrefação, redefinindo os padrões do café fresco e garantindo qualidade da cadeia produtiva à xícara. Por meio do controle da torra, as cafeterias poderão oferecer diferentes perfis sensoriais para um mesmo café, buscando aromas e sabores naturais, extraindo o melhor das múltiplas origens dos grãos e controlando as diferentes intensidades de torra, graças à nova tecnologia Prime Roast. Dessa forma, o empreendimento pode oferecer aos seus clientes um café com assinatura própria, que pode ser consumido no local ou levado para casa em embalagem personalizada.