top of page

Motores elétricos da Hercules oferecem eficiência e segurança necessárias para o ramo da alimentação


Os serviços de alimentação fazem uso de vários equipamentos, tais como trituradores de alimentos, esteiras, picadores, misturadores e transportadores. São definidos como instrumentos ou ferramentas de trabalho para que seja possível a execução de todos os processos de manipulação de alimentos em estabelecimentos como padarias, açougues, supermercados, restaurantes, bares, cervejarias, entre outros, com agilidade e principalmente, segurança, permitindo a fluidez no trabalho, melhor preparo dos alimentos e o mais perfeito atendimento dos clientes.

A eficiência desses equipamentos influencia diretamente nos resultados obtidos por meio dos processos e, por isso, é importante pensar em maquinário com motores elétricos que sejam projetados de acordo com as necessidades da companhia e que viabilize resultados positivos, como a produção de alimentos de qualidade elevada e a garantia de produtividade.

Drauzio Menezes, diretor da Hercules Motores Elétricos, explica que, “na área de alimentos, são utilizados vários tipos de motores, mas o de carcaça de alumínio tem suas vantagens: dissipa melhor o calor, um produto muito mais leve, resistente a ambientes agressivos quimicamente e sua durabilidade é maior do que a carcaça de ferro fundido.”

bottom of page