A Kerry, líder global em nutrição sustentável, apresenta uma solução inovadora em lactase combinada com moduladores de sabor, visando reduzir em até 50% o açúcar adicionado em produtos lácteos. As novas soluções, NOLA® Fit e Ha-Lactase™, mantêm o sabor autêntico dos laticínios e são adequadas para diversas aplicações, incluindo laticínios fermentados.
Em pesquisa global de 2021, 63% dos consumidores demonstraram interesse por produtos "sem açúcar" ou "menos açúcar". Além disso, 2 em cada 3 pessoas têm algum grau de intolerância à lactose, destacando a crescente demanda por alternativas mais saudáveis e com menos açúcar. Com base nessas tendências, as soluções da Kerry atendem à necessidade de produtos mais saudáveis, sem comprometer o sabor.
A NOLA® Fit converte a lactose em glicose e galactose, proporcionando um sabor mais doce e sendo ideal para iogurtes. Já a Ha-Lactase™ é obtida de levedura, mantendo as declarações orgânicas e oferecendo o mesmo benefício de redução de lactose. Ambas as soluções, juntamente com Tastesense Sweet™, promovem um impacto ambiental positivo, atendendo à demanda por produtos mais sustentáveis.
Mauricio Arrieta Mora, líder de mercado da Kerry, afirma que a combinação de redução de açúcar e eliminação da lactose melhora a saudabilidade dos laticínios, especialmente na América Latina, onde há grande potencial para expandir a oferta de produtos sem lactose.
A Kerry continua comprometida em apoiar a indústria de laticínios para promover um futuro mais saudável e sustentável.
The expert developers of WorkLooper Consultants Pvt. Ltd. create unbelievable digital solutions with the help of technological advancements. As India's top web development company, this firm provides customers with the most sophisticated, incredibly smooth, user-friendly, and innovative web designs that easily capture audiences' attention.