Guinjo Azuma Kirin é o único produto brasileiro a levar medalha de ouro no Monde Selection

O Monde Selection é um concurso europeu que há 60 anos reúne especialistas internacionais para avaliarem e aprovarem a qualidade de produtos alimentícios, bebidas e cosméticos no mundo todo. Para levar a medalha de ouro, o produto deve receber uma nota entre 80 e 89 na avaliação do júri.
A premiação reflete o cuidado da Azuma Kirin na hora de criar e produzir suas bebidas. O arroz é importado do Uruguai com clima apropriado para seu cultivo, o polimento dos grãos é feito por tecnologia japonesa, métodos que misturam a eficiência e qualidade industrial com a tradição e magia das técnicas artesanais.
O Azuma Kirin Guinjo é um sake brilhante e quase incolor, de semente Akitakomati e que após a fermentação se transforma em uma bebida aromática com notas frutadas. De frescor elevado, o Guinjo é feito com adição de álcool etílico e arroz com Seimaibuai (grau de polimento do arroz) de 60%, resultando em um saquê ideal para ser servido gelado ou em temperatura ambiente.