Desempenho ideal para baixos volumes de produção


A MULTIVAC complementa a sua gama de modelos básicos, com o novo modelo TVI que será apresentado na Anuga FoodTec 2022 e, na Alemanha, destina-se especialmente a açougues de médio porte, plantas industriais com pequenas linhas e fornecedores a grandes consumidores que fornecem produtos de carne em porções para restaurantes, caterings, cantinas, escolas ou clínicas.

Como resultado, o sistema agora é ainda mais adequado para diferentes tamanhos e formas de produtos. Graças à perfeita adaptação à forma, é produzida uma seção transversal uniforme em todo o comprimento do produto, de modo que fatias do mesmo tamanho e espessura podem ser cortadas em todo o comprimento da peça de carne e, assim, obter uma vantagem . alteração máxima do produto. Dependendo da forma desejada e dos requisitos de qualidade, os cortes iniciais e finais podem ser quase completamente eliminados. O porcionador compacto pode processar praticamente qualquer tipo de carne e realizar uma grande variedade de tarefas de porcionamento: desde medalhões, milanesa, rolos de carne e carpaccio até grandes pedaços de porco assado ou com osso e desossado, cordeiro ou vitela. Toda essa diversidade de produtos pode ser obtida rapidamente com apenas alguns conjuntos de moldes.

8 visualizações0 comentário