Concepta Ingredients apresenta a indústria alimentícia sua manteiga vegetal saudável e sustentável


Com foco na indústria de alimentos, a Concepta Ingredients, unidade de negócio do Grupo Sabará, apresenta ao mercado sua manteiga vegetal 100% natural, orgânica e sustentável, obtida por meio de uma mistura de óleos vegetais da biodiversidade brasileira.

Produzida de forma pura com certificação orgânica, sem nenhum tipo de aditivo químico ou corante artificial, ela não possui glúten, é livre de gordura trans, de canola, palma, soja e sódio. Além disso, ela não é hidrogenada, sendo uma alternativa saudável à manteiga de leite e um ingrediente adequado para naturalistas e vegetarianos.

Podendo ser rica em propriedades nutricionais, como ácido láurico e ômega 3,6 e 9, e com sabor agradável, a manteiga vegetal é indicada para uso culinário para aplicações em receitas salgadas e doces, como sobremesas, bolos, pães, assados, grelhados, legumes e temperos.

12 visualizações0 comentário