Ir para página inicial RSS Visite o site da Pack

1

FleischmannB+G é a responsável pela identidade visual dos novos produtos

 

 A Fleischmann, marca tradicional na fabricação de fermentos e produtos para panificação, lança novidades deliciosas no mercado: os novos sabores Abacaxi, Banana, Maçã com Canela e o exclusivo sabor Paçoca, vêm integrar a linha tradicional de Mistura para Bolos, ao lado das versões Aipim, Fubá, Limão Cremoso e Milho.

 

Responsável pela identidade visual de todos os produtos da marca desde 2004, a B+G dá continuidade ao trabalho, assinando o projeto gráfico dos lançamentos.

 

Rodrigo Costabeber, Diretor de Criação da B+G, explica que os sabores Abacaxi, Banana e Paçoca _este último em edição limitada para os festejos juninos_,  trazem a bandeira Sabor Brasileiro, e seguem a estrutura das versões Aimpim, Fubá, Limão Cremoso e Milho, que une a tradição dos bolos caseiros aos sabores típicos da cultura brasileira. 

 

“O conceito que criamos para esta linha busca explorar ao máximo o appetite appeal do consumidor, apresentando uma grande fatia de bolo em destaque no face principal das embalagens, ladeada por ícones de sabor. Também mantivemos o padrão listrado no tradicional fundo amarelo sob a logomarca Fleischmann, referência que havíamos criado para esta linha. Além disso, foram trabalhadas as cores de fundo e a cor do prato em que aparece a fatia de bolo em um color code que distingue cada novo sabor”, pontua Costabeber.

 

As novidades chegam às prateleiras para completar a linha de Mistura para Bolos, que conta ainda com os sabores premiuns Chocomousse, Petit Gateau, Capuccino e Chocomenta.

TAGS: , ,

BUSCA

CATEGORIAS

SOBRE O BLOG DA PACK

O Blog da Pack acompanha o mercado de embalagens no Brasil e no exterior, trazendo tendências, novidades e curiosidades que envolvem toda a cadeia produtiva do setor. Este espaço é um subproduto da revista e do site Pack, editados pela redação da Editora Banas.

PARTICIPE

Dúvidas sobre o mercado de embalagem? Envie sua pergunta para guru@pack.com.br. Um especialista do setor o responderá aqui no blog.

Clique e participe agora mesmo!


Confira as respostas aqui

TATIANA GOMES

Tatiana Gomes, jornalista formada, atualmente presta assessoria de imprensa para a Editora Banas. Foi repórter e redatora do Jornal A Tribuna Paulista e editora web dos portais das Universidades Anhembi Morumbi e Instituto Santanense.

THAIS MARTINS

Formada em Jornalismo e pós-graduada em Comunicação Empresarial, Thais Martins desenvolve há mais de 15 anos estratégias de comunicação para grandes marcas por meio de diversas ferramentas, como assessoria de imprensa, mídias sociais, ações de relacionamento, eventos etc. Com 10 anos de experiência no lado editorial, também atua como editora-chefe em veículos de diferentes áreas, como saúde, moda, beleza, aço, alumínio e, agora, no setor de embalagens.

ARQUIVO


Banner do Radar Industrial

1 comentário no post Fleischmann amplia sua linha de misturas para bolos e inova com sabor de paçoca

ELIZÂNGELA M. SILVA disse:

26 de julho de 2012

PRA MIM E MINHA FAMÍLIA, A FLEISCHMANN É A MELHOR MARCA DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS E Q MAIS CHEGA AO SABOR NATURAL DOS ALIMENTOS.AQUI NÓS SÓ USAMOS FLEISCHMANN.PARABÉNS POR TANTO SABOR.FICO AGUARDANDO + NOVIDADES.

Deixe seu recado:

Nome: Obrigatório

E-mail: Obrigatório (Não será publicado)

Website:

Texto: Você pode usar tags XHTML